Отражения в зеркалах

Вера Линькова 2
... Олеандр, кориандр — корифеи окна.
 Блуза в жабо. В кружевах — самшит.
 Нитка серебряная — по зеркалам...
Бусы, рассыпанные по углам,
Гребень, волна — щит.
Щит, избегающий звона каретных кудрей,
А стена — белизна, атлас.,.
 Как еще зеркала отразятся в ней,
                расширяя радугу глаз.
... Олеандр, кориандр — корифеи окна.
Блуза в жабо.
В кружевах — самшит.
Навна, отвергнувшая времена.
Гребень, волна, отраженье дрожит...
Все. Контражур. Бахрома. Аншлаг.
Это она
По кисее лебедино ушла,
Временам оставив свои отражения в зеркалах.