Любовь, влюбленность, увлеченье...

Ирина Венжега
Любовь, влюбленность, увлеченье -
калейдоскоп имен и лиц.
То судеб яркое сплетенье,
то взмах прочитанных страниц.
Найдя, теряем все беспечно
то в суете, то на бегу.
Одно незыблемо и вечно -
любовь к ребенку своему.