Яркое пламя свечи

Алла Блажиевская
Зимний  вечер... Свечи...  Столик  на  двоих...
Любовь  читается  в  грустных  глазах  твоих.
Беседа  ни о чём  и  сразу обо всём  на  свете  –
О театре,  о  работе и об ушедшем  жарком  лете.

Пронизан ноткой ностальгии жизненный альбом,
И вот уже молча сидим в кафе - идиллия без слов.
Яркое пламя свечи, отражаясь в столовом серебре,
Завораживает взгляд, манит  наш  взор  к  себе...