О сильных

Воислава Новикова
Бить по лицу - не значит быть жестоким,
Бояться потерять - не значит трусом быть,
Пусть учесть сильного остаться одиноким,
И если дверь закрыта, взять её открыть.

У сильного мужчины целый ряд проблем,
Что с точки зрения других - ну просто ерунда,
Зачем решать по тысяче дилемм,
Если решить их неспособны никогда.

Зачем сидеть и думать о других,
Когда у самого порой не все в порядке,
Ты выкинь мысли о намерениях благих,
И зачеркни все то, что написал в тетрадке.

Но если так подумать, то тогда,
Мир опустеет без таких героев,
Не надо их просить, если придет беда,
И с ними жизнь идет не так - она спокойней.