По клаве клацать - не ковать

Саша Душкин
Не разоряйся ради славы,
Уйми азарт пустых речей.
Вас, графобездарей, орава,
В среде которых ты - ничей.
Не строй иллюзий - полно, батя.
По клаве клацать - не ковать.
***ми мериться не кстати,
Как всех вас, оптом, врачевать.
Почём кило твоих пародий?
На всех кто слева хватит зла?
Ты ж как овечка, в огороде,
Что обосраться забрела.