Ностальгия

Роман Захарчев
Сентябрь… Прозрачно… Дни горят…
И пепел августа в карманах…
Бросаю в осень якоря.
Воспоминанья в чемоданах
Не взял на берег. Всё равно –
Ржавеет в лужах ностальгия…
Из прелых листьев пью вино,
За крылья журавлей тугие.