Анонс Литфонда Мастер! Конкурс Любимый город и Осе

Мастер Рецензий
Авторы!

Литфонд "Мастер" ищет ТАЛАНТЫ.

Объявляем тематический конкурс "Любимый город" в рамках Первого всероссийского независимого конкурса "Лирики 21 века". И осенний тур основного конкурса по номинациям: гражданская и философская лирика.

Взносы за участие не предусмотрены.

Компетентное жюри, в ряды которого входят специалисты из разных областей сферы литературы и искусства первой величины вынесет свой независимый, объективный, и не предвзятый вердикт.

Наш конкурс уникален тем, что на решение нашего многочисленного  жюри может повлиять только  талант того или иного автора.

Наш конкурс для тех авторов, кто не гонится за лестью, сомнительной славой, и  подобными "привилегиями". Он для адекватных, образованных, самодостаточных авторов,  кому есть, что сказать нынешним и грядущим поколениям.

На конкурс принимается одно стихотворение от одного автора.

Объем - до 20 строк.

Заявки на участие оставлять в виде рецензии  в одном из разделов:
"Тематический конкурс "Любимый город",
"Осенний этап конкурса Лирики "21 века".

Отборочное жюри вправе отклонить любую заявку, в частности,  если содержащееся в ней произведение, выдвинутое на конкурс не будет отвечать следующим критериям: качество, заявленный объем, отсутствие нецензурной лексики.

Претензии не принимаются.


Участники конкурса будут состязаться за звания финалистов, лауреатов, обладателей Гран-при конкурса, а также уникальных титулов "Мастер слова 2012" для мужчин, и "Цветок Поэзии 2012" для женщин. Все победители смогут разместить на своих страницах информацию о том, что являются победителями в той или иной номинации. Других видов вознаграждения нет.

Конкурс растет и набирает обороты  благодаря нашей высокопрофессиональной команде. Мы уже открыли несколько потрясающих поэтов, которых ждет прекрасное творческое будущее у читателя. Мы будет рады открыть миру новые имена!



Совет Литфонда "Мастер"