Лекарю

Константин Кустов 2
  Конечно же я не Евгений Онегин,
Но так же письмо адрессую Татьяне.
Ведь с помощью Вас и холодные снеги
Теплее  стают, словно в зимнем изъяне.

  За Вашим стараньем приходит Надежда,
Что в женскрм обличьи рождает и Веру.
А если поверил - уже не невежда.
И значит стираешь кресты на карьере.

  Улыбок Вам, станет и утро добрее.
И день протекает светлей и быстрей.
Любой должен верить: надеждой согреют
Ведь доброе дело несёшь для людей! 

  И я в Новый год Вам желаю удачи.
Счастливых минут Вам и радостных слов!
Ваш путь очень добр и не надо иначе:
Дарить людям: Веру, Надежду, Любовь!!!