Отзовись! С. Р

Галина Торцева 2
Сергей! Я так долго, долго  ищу тебя. Где ты есть? Отзовись!

Милый мой, дорогой и единственный!
И останешься им навсегда….
Ты – единственная награда,
Ты – единственная звезда.
Я не знаю, куда бы шла....