Как прекрасен домашний уют

Севиль Абдуллаева
Присылая мне друга судьбы
Вместе с ним ты пришли мне чувства
Той большой и прекрасной любви
Без которой жить просто нет смысла.

Мне семью помоги ты создать
Где любовь воцарится и счастье
От чего бы хотелось летать
И в день солнечный, да и в ненастье.

Как прекрасен домашний уют
Где в семейном кругу собираясь
В дни рожденья тот «Birthday» поют
Свечи в торте все в миг задувая.

Где доносятся крики детей
Смех, которых глушит все вокруг
Что же лучше, прекрасней, родней
Чем счастливый, семейный сей круг.