странничка

Инномината
странничка странно молчала и покачивалась
какие-то всё время появлялись появлялись
странничка тоже появлялась у тех кто появлялся у неё
включить что-ли баха какого-купершвильда-матрёнуапину послушать
но тогда мысль станет ритмично покачиваться и опять
печальные песенки про нелюбовь и расставания
про невстречу и крошечных котят ничейных
писком своим выворачивающих всю ширь в глубь...
ааа ююю палама кролики плакали и танцевала твист ёж ик
нет пусть уш шуршат куллера и снег-ветер за окошком
сичас настучу кнопочки в малявку  - спрошу эй мужик как жисть
и через минутку появится - норм или ок
и станет теплынь в животе потому что чаю с орехиной шоколадой
нет кофе и ложечку коньячка плинь-плинь
вот я какой красотун опупенный и кино какое-то
без наездов и катастроф а с красивыми блужданиями
и задумчивыми глядениями в окошшко