Не молчи

Ольга Матьякубова
Не молчи, я прошу не молчи...
Мне и так не легко с тобой.
Где найти мне от тайны ключи,
И узнать, что же будет со мной.
Я тебя не могу понять,
То ли любишь меня, то ли нет.
Просто всё можно в раз потерять,
и оставить лишь в памяти след.
Что мне делать и как дальше жить,
Кто ответит на мой вопрос?
Мне тебя не легко забыть,
Так же трудно сдержаться от слёз.