Не ожидая от себя подобной дерзости...

Данцева Жанна
Холодный душ и вместо кофе – чай /из вредности/,
Тобой – дышала через раз… почти - не думала…
Не ожидая от себя подобной дерзости,
Вот так взяла - на все  - с высокой - … просто дунула!...
И дождь по стеклам / не вникая до интимности/
Вдруг зазвучал мотивом soul* не так предательски…
Не навязав друг другу чувства  про "взаимности",
Мы с ним о разном поболтали,  по-приятельски…
Он обо мне, конечно, знает все – до капельки,
Но к женской логике с упреками не вяжется:
То молча ждет, пока «затянутся царапинки»,
То «заштормит» с душой так - ... мало не покажется!… 

Он, как всегда, бесспорно прав, что «перемелется»,
И надо просто отпустить... ни в чем не каяться…
И в этой жизни - непременно - все изменится!..
/Но только... в сердце образ Твой со мной останется…/

/Zh.Lv               

soul* (англ. Душа) -  наиболее эмоционально-прочувствованное, «душевное» направление попмузыки