Уж не промчаться

Алевтина Терпугова
Какая мягкая зима!
Ледок припорошило снегом.
Мальчишки падают с разбегу.
Веселье, крики, кутерьма!

Визжат девчонки понарошку.
А я рисую на стекле…
Увы! Уж не промчаться мне
По гладкой ледяной дорожке…

2005г.