Казаки Забайкалья

Андрей Бэл
В жизни видел я много плохого
И хорошее видел не раз
Ну и что в этом русском такого..
Ну и что в этом слове Спецназ?

Только взгляд их бывает суровым
Когда в душу им лезут нараз..
Ну и что в этом русском такого..
Ну и что в этом слове Спецназ?

Их сердца от рожденья до гроба
Им надежду не сразу бог даст
Ну и что в этом русском такого..
Ну и что в этом слове Спецназ?

Было дело - болтало в дороге
И слезой задыхался не раз
Никогда я не был недотрогой
Уважал я то слово - Спецназ...

Просто я был рожден за Байкалом
Повидал жизнь я в разных тонах
Говорил мне мой дед
- Казаки Забайкалья
- Это черти на черных конях....

Связь времен пронизает как будто
Отражаясь в тех, деда словах...
В ВДВ казаки - черти на парашютах
Те-же черти на черных конях....