Опала

Андрей Аврорский
Лицо светлое, доброе, милое
Утончённы его черты
И улыбка по-лисьи красивая
Наполняет мои мечты

Скулы ровные, стройная талия
Обожаем зелёный твой взгляд
Обрамлённый игривыми бровями
Ежедневно ловить был бы рад

Но попав под опалу дичайшую
Остаётся сидеть одному
И, поддавшись слепому отчаянью,
Тихо плакать и выть на луну...