Надежда, улыбнись родная!

Александр Могуренко
Надежда,улыбнись родная!
Сегодня праздник на душе у всех.
Мы помним день,когда родилась сказка,
Ранимый миг твой сотворил венец.

От всей души мы тебя поздравляем.
Чтобы, ты превзошла себя на веки впредь.
Пусть этот мир цветов взбодрит тебя ударом
И одарит тебя всей чистотой сердец.

Мы знаем,этот день нам дан не даром,
Мы все живём иль спим во тьме.
Мы поздравляем,ту Надежду с вечным даром,
НАДЕЖДА-это ты,кто мы во сне!
                Alex Mog.