Чей конец?

Бойцов Евгений Сергеевич
Чей вы конец, безнравственные страсти?
Тех богачей, что души продают за грош?
Или всех тех, кто против чуждой ему власти,
Идут на плаху, ровным строем, хошь не хошь?..