Снежинки падают

Нина Дедлова
Гонцы зимы летят.
                Стою,
Ловлю горячими губами
Снежинку первую,
                творю
Как будто магию.
                Словами
Её себе заговорю
На счастье и здоровье.
                Зиму
В любви хочу прожить.
                Дарю
Ей чувство радости незримой.
Снежинки падают.
                Вокруг
Светлее
              и как будто чище.
Витает обновленья
                дух
Над нашей жизни               
                пепелищем.