Ввысь

Снежана Шепель
Я сегодня словно шарик,
Что тобою в небо пущен.
Где-то там,внизу остались
Друзья и враги,
Те, что рядом были...

Лёгкий ворох страниц былого
Память на ветру листает,
Но нет нити,чтоб нас связала
Впереди лишь высь и свобода....