Молитва

Корвин Оберонов
О,Боже, дай мне сил остаться человеком
Простить всех кто мне мстил и не корить за это
Простить все наговоры,предательство и ложь
Забыть пустые ссоры, унять на сердце дрожь.

Мне сил так надо много! Терпения мне дай!
Позволь очистить душу, понять где Ад, где Рай.
Ты помоги заблудшим понять что в мире ценно,
Предательство где, подлость, а что святО, нетленно.

А мне дай красноречия чтоб достучаться мог
До тех кто глух, не слышит, чей разум-на замок
Ты помоги гордыню, унять, что душу рвет
Избавь от искушений и пусть растает лед.

Дай мне возможность вспять те годы повернуть
Когда одни ошибки, когда тернистый путь
Ты научи прощать все, что простить нельзя
Дай разума понять что Я - не вся земля!

А я же обещаю простить всем что творили
Они же Твои дети и не разумны были
А может просто Дьявол игру свою играет
Как в этом разобраться? Да кто ж об этом знает...

Молю...
26.11.2011г