Депрессия...

Корвин Оберонов
Любовь, прекраснейшее чувство,
Но сколько боли в слове том!
Мы влюблены и безрассудство
Порой беду приносит в дом.

Как часто путаем влюбленность
С глубоким чувством, и потом
Кусать пытаемся мы локти
Познав реальность за окном.

Мы понимаем лишь с годами
Что дар любви-не блажь,не тлен
Коль стали вы близки душАми
То - счастье, а не горький плен.

И если вам вдруг стало в тягость
С любимым время проводить,
И коль общение не в радость
Пришло знать время уходить.

И если вы в своем любимом
Один лишь видите изъян
Не тешьте душу счастьем мнимым
То не любовь-сплошной обман.

Порою верим безрассудно
Что мы нужны и нам верны
Но гаснут "бытовые" чувства
И нет бальзама для души.

Не надо верить лишь словам
За ними скрыта часто ложь
Важны поступки,отношение
И в голосе волненья дрожь.

Однажды вы поймете вдруг
Что все ушло и трепет минул
Сердца не бьются в унисон
Когда вам лгут: "ты самый милый"

Смириться надо с болью той
Что разрывает сердце, душу
Найти себя, зажечь огонь
Сказать:"Я жив!Гоню я стужу!"

Конечно это все слова
На самом деле все сложнее
Ведь мы до самого конца
В надежде и я тоже верю....
27.11.2012г.