Умирать подано!

Дмитрий Числов
Умирать подано, не стесняйтесь.
Телами ловите пули и улыбайтесь.
От разрывов мин и гранат умирайте.
Ложитесь в землю сырую и отдыхайте.

Умирать подано, так нужно власти!
Забудьте навсегда, о будущем и о счастье.
Забудьте навсегда, о близких и родных.
Пусть горе поселится в сердцах у них.

Умирать подано, вы для страны никто.
Ваши жизни продал политик в дорогом пальто.
Вы всего лишь пушечное мясо!
И с вами давно уже все ясно.

Умирать подано, идите на пулемет и умирайте.
Жизни свои за чей-то портфель отдайте.
Вы пустое место для всех!
За ваши смерти, никто не возьмет на себя грех.