Она любила целоваться...

Александра Клеменцова
Она любила  целоваться,
И  знала  в  этом  деле  толк.
И  даже  с  возрастом  прохладца
Не  охладила,  как  ментол.
И  пусть  давно  уже  не  двадцать,
И  серебром  горят  виски,
Но  с  ней  не  прочь  поцеловаться
Полуседые  женихи.


фото  из  интернета