Мой Друг! творение и крик души

Александр Могуренко
Мой Друг!
Творение и крик души,
Они подвластны небесам,
Без них нет жизни чудесам,
Да слог теряет смысл.

Всё то, что наполняет храм,
Пусть даже в облике обман.
Нам не понять,что нужно нам,
Но без движения просто срам,
Уныло тратить жизнь на хлам,
Всё это просто не по нам.


                Alex Mog.