Мир-это рай!

Александр Могуренко
Мир-это рай!
Тот что нем и безбрежен,
Раним и свят.

Жизнь-это миг!
Тот что мил и нежен,
Далёк и не понятен для нас.

Тот кто считает,
Что он всё знает...
Очень сильно заблуждается.
         Alex Mog.