Я верю в случайность. читать под James Horner Rose

Вивиан Даркблум
А ты знаешь...я верю в случайность,
в неизбежность забытой мечты.
Ты теперь что-то больше чем крайность,
ты теперь не сгоревшее "Мы".

А ты помнишь как все начиналось?
От улыбки твоей,пальцев рук...
До того как с тобой целовались,
а теперь лишь незамкнутый круг.

Ты бросал,я в истерике билась!
3абывала ,надеясь,пройдет...
Я сквозь слёзы,сжав зубы молилась:
"Пусть из жизни моей он уйдет!!"

В это время ты лишь развлекался,
ты легко так забыл и ушел.
Да...тебе уж там что волноваться,
захотел и другую нашел.

И порою я тоже искала ,
что-то большее,лучше чем ты.
Находила,теряла,бросала
и боялась в душе пустоты.

Ночь и  опять полнолуние.
Ты конечно же спишь,видишь сны.
Я за чашечкой кофе в бездумии,
в силуэтах твоей невины...

Ты попробуй как я с синяками,
непроснувшись бежать впереди.
Ты же все называл пустяками
и любил ты меня "вопреки".

Мне казалось я боли не вижу,
мне казалось не помню тебя.
Я  теперь все и всех ненавижу,
я теперь уж совсем не своя.


Я совета искала,звонила,
той подруге в которой есть все :
та же боль,то же горе ,та сила,
что лишь мне не хватало порой.

Я запуталась , честно признаюсь,
мне всего не хватает , а жаль...
И поверь,я во многом раскаюсь,
лишь снаружи тверда я  как "сталь".

Это всё лишь иллюзии,страхи...
Я  не знаю,скучаю,боюсь.
И ресницами жалкие взмахи
намекают - с тобой расстаюсь....


Я быть может вернусь и с улыбкой
прошепчу : "Будь ты счастлив... всегда!
И , ты знаешь , была я ошибкой,
но сейчас не твоя  я беда.

Я  была слишком верной ,наверно.
Эта верность убила меня!
И я стала немножечко нервной,
потому что любила тебя....

Все как есть ,посмотри...дом, машина,
муж и дети,любовь и семья...
И я знаю что тут я любима
и любить позволяю здесь я."

Лишь быть может вернусь и с улыбкой
расскажу все что в сердце болит.
Лишь быть может была я ошибкой,
но любви - никто не велит!