Надежда-это облако тумана...

Александр Могуренко
Надежда-это облако тумана.
Рождает в нас миг искренности зря.
Проходит время,жизнь.
Иль заживляет раны,
Иль разрывает сердце бунтаря.
          Alex Mog.