***

Ольга Матьякубова
Где ж преступному укрыться?
Стены вряд ли здесь спасут.
А в штаны всё не заправить,
Ведь они и так то жмут.
Труп уж начал разлагаться
Тут и вовсе не до крыш...
Сколько можно так скрываться?
От себя не убежишь!