Хочу утонуть с тобой

Елизавета Щербакова-Счастливая
Хочу утонуть с тобой
В таком снегу,
Замерзшею взяв рукой
Ладонь твою.

И пусть поцелует снег
Румянец щек,
Любимый мой человек,
Мой огонек.

Я знаю, тебе светло
От белизны,
А мне оттого тепло,
Что рядом ты.