Живите люди

Алексей Шмелёв
Живите люди, чтобы «жить»!
И наслаждайтесь её даром.
Живите, чтобы полюбить!
Любите так, как будто Даром!

Дарована вам Жизнь и Смерть,
И между ними Вы с Любовью.
Найдите правильный контекст,
Чтобы сплести Любовь с Судьбою!