молитва

Дмитрий Шунин
Господи, прости, что я в тебя не верю.
Господи, прости за слабость сил
И за то, что не оплакивал потери,
А больнее и сильней грешил.

За гордыню, за посылы на три буквы,
За собаку сбитую в пути,
За плохих стихов развесистые клюквы,
И за тех, кого я не простил.