Утро в Леонтьевском

Татьяна Красюк
Вот и зима стучится в двери,
Лишь серо-белые тона.
Свет солнца по секундам мерим,
Душа унынием больна.
И вдруг картина листопада
В уютном сквере на углу...
Ах, как зелёным листьям рада,
Блик лета ноябрёву мглу
Рассёк и нежную улыбку
В глазах моих зажёг... Ура!
Природы яркую ошибку
Я с радостью приму с утра.

27.11.2012 г.

НА авторском ФОТО: уголок сквера в Леонтьевском переулке, что во дворе дома по Тверской, 15 в Москве, где утром 24-го ноября 2012 г. я неожиданно стала свидетелем листопада...