ВКонтакте. вру

Михаил Марусин
Ты напишешь про цены, общагу,
и свой универ,
про недавний роман,
и какой-то по счету залёт.
Я сломаю башку, что ответить.
Ну вот, например:
Здесь у нас минус тридцать, олени,
и вновь гололед.

Я прочту о соседе-маньяке
(подумал бы кто!),
а потом о проблемах с фигурой
(да жрать надо ме...),
а потом о дебильных законах
(согласен на сто),
и отвечу:
У нас минус тридцать,
готовы к зиме.

Ты наставишь мне лайков
на фото, заметках и проч.,
принимая на веру
из пальца нацеженный бред.
Ты не знаешь, как любит и лечит
полярная ночь,
где с утра минус тридцать,
а дальше посмотрим.
Привет.