Уходи я тебя не держу

Наталья Корнакова
Уходи я тебя не держу
Нехочу больше страдать.
Ведь прошли все счастливые годы
Нехочу я себя унижать.
Ждать, скучать, понимать
Не со мной ты, к ней ушел,
И опять не придешь.
Позваню как обычно:
" Ну, где ты?"
И опять услышется ложь.
" Ложись спать, скоро буду, целую."
А затем бессоная ночь.
Вся в раздумья, слезах, безрассудстве
Что творишь ты со мною.Опомнись!
Я жена, я жена, я жена.
Крик души разрывает на части.
Не со мной ты, опять не со мной,
Ну, зачем ты даешь мне надежду
На стабильность, семейный покой.
Уходи, и держать я не буду
Все прошло.И любовь,и тоска
Много в жизни ушло,
Слишком много
Уходи, отпускаю тебя.