Конец света - благо или вред?

Лариса Марченкова
          ***
Настанет скоро конец света,
И уже новая планета
Водой отмоется от стресса,
Стряхнув с себя всю грязь прогресса.
          ***
Ждать конца, укрывшись в подземелье,
Не по сердцу мне, пусть лучше сразу,
Меня хватит приступ от оргазма
Накануне у любовника в постели.