Фантазии осенних снов...

Вячеслав Знакомый
   Фантазии осенних снов,
   Мои мечты, желания -
   Как избавленье от оков,
   Как первое свидание.
   Как мимолётный поцелуй,
   Как пенье райской птицы,
   Летят дождём осенних струй
   Мои родные лица.
   Мелькают дни, деревья в пни
   С годами превращаются
   И лишь фантазии одни
   Всё также не сбываются.