Полушария

Владимир Муковнин
Каждый умник мне рвался не раз объяснить,
Словно самый последний на свете лошара я,
Что мужчину и женщину если сравнить,
То заметно различны у них полушария.

Полушарий различья и так мне видны,
Если взглядом по женским фигурам пошарю я:
Полушария больше их ниже спины,
И объёмней у них на груди полушария.