Убийство

Женька-Селёдка
И если убивать так чтобы голова наотмашь!
Чтоб навсегда застыла в жилах кровь!
Чтобы ушла та мысль, ушла та блажь,
Которую весна приносит вновь…и вновь.

Необходимо затушить сей пламенный пожар.
Твой взгляд мне снова душу обжигает.
И благодарна Богу я за то, что удержал,
За то, что дружбу между нами оставляет.

Не только время лечит незаживающий пока нарыв,
Который  то и дело о себе напоминает и болит,
А осознание того, что это грех, толкающий в обрыв,
И что сей грех лишь слезы и отчаяние сулит……….

29.11.2012