Вы мне не снились столько лет

Стефания Стефания
Вы мне не снились столько лет,
Боясь нарушить мой покой.
И вдруг явился чудный свет
Над домом, лесом и рекой.

Смеркалось ... Легкий шел снежок.
/Такой бывает в ноябре/.
Фонарщик фонари зажег.
Все засверкало в серебре.

Зажег и медленно исчез,
Раздвинув "занавес" рукой.
А чудный свет уплыл за лес
Над фонарями и рекой.

И сотни бабочек с небес
Спускались в серебро дворов.
Пока тот свет совсем исчез
Загадкой из других миров.

Вы мне не снились столько лет.
Я знаю, это были Вы.
Из Ваших глаз такой же свет!
Он согревал... Давно ... Увы ...

29.11.2012