Погоня в прошлое. Песня

Сергей Лютов
Мир бесконечен в радости песен  - ..…. (ре минор…  (ля))
Слушай – учись – внимай.........................( соль минор  -  ре минор)

То, что резонно, то, что объёмно -  ……..(ре минор…)
Нужное выбирай….....................................( соль минор  -  ре минор)

Так уж сложилось – мы преклонились –....(ре мажор септ… октава +)
Древняя красота……....................................( соль минор  -   (соль))

Все всюду ново – пробуй же снова –……..(соль минор  -  ре минор)
Где тут твоя мечта…....................................( ля мажор  -  ре минор)

                ***
Пусть, твоим внукам  -  вкатится в руки,
Что ты держал – любил…

Так говорите – суть подчеркните,
Если же не остыл…

Были – не смеркнут – больше окрепнут –
Старое подтвердят…

Где там зов предков – выстрели метко
Пусть расцветёт наш сад…