Укрылись ухажеры

Соловушка 2
Плыву. Укрылись ухажеры –
Все им блондинок подавай!
Не нравится им цвет мой черный.
Ты кто? Быстрее подплывай!
Что, птичка, плавать не умеешь?
А почему же ты одна?
В твоем отряде чем чернее,
Тем ворону верней жена?
Так, значит, белая ворона –
Изгой среди  других ворон!
Какие глупые законы!
Давай напишем свой закон!

(за заплаткой на кочке белая ворона)