Стать. Уйти

Виталий Феделеш
Листая дни,и вырывая ночи
Из книги жизни,что на всех одна,
Рождается желанье,даже очень,
Испить из рук твоих горячего вина.

Усеяв мыслями уставшего поэта
Все закоулки твоего жилья,
Воспоминанья...Ты говоришь их нету,
Да заставляют всё начать с нуля.

Оставив догорать огарки,
И секс,что совершенно без лекал,
В заварнике достаточно заварки,
Чтоб что-то,да увидеть без зеркал.

Рука стремится дать,
А сердце стукать,
Глаза стремятся видеть и найти,
Эх,научиться хоть бы миг прожить без звука,
Чтоб тишиною став,-в неё уйти.