ответ на Несколько слов об истинах - однострофики

Людмила Анишина
ответ на "Несколько слов об истинах - однострофики Нерыдайидальго

Идея, что на истине основана
(о, сколько разнесёт ещё основ она!)
не благо. Суждено ей с непреложностью
самой себе стать противоположностью.

Беда не в том, что мы стремимся к истине,
а в том, что претворяем слишком истово
идеи в жизнь - до полной гегемонии.
Но правда - смерть. А истина в гармонии.