Плывем

Соловушка 2
 Плывем по морю Черному
Куда глаза глядят
Мы – мама лебедь черная
И десять лебедят.
Вдоль берега туземного
Черны тела людей.
Мы в море Средиземное
Вплывем за пару дней.
Там солнце, как пожарище,
И Турция видна.
Ты, мамочка, пожалуйста.
Дай отдохнуть здесь нам.

(за заплаткой вереница из 10 лебедят)