Между душой и страстью...

Людмила Аристархова
Между душой и страстью
лишь отзвук каблучков.
Фламенко силой власти
«плеснул» в бокал любовь.
Волнующие звуки
уносят в мир огня.
А ввысь, как искры, руки –
к ногам упала мгла…
Чуть оттенила поступь –
в ней всплеск горящих чувств.
Их золотая россыпь
украсит души…Грусть
рассыплется, растает
от зарева костра,
остановив у края
беспечность…Тонкость льда
проверили…ликуя
стучат, стучат сердца…
А Ангел – «Аллилуйя» –
выводит без конца.
«Отравлена» тем танцем –
он «яд» в моей крови.
Мысль полирует глянцем,
а страсть кричит, – «Гори…»

И, вновь, как откровенье,
«запевы» кастаньет…
Несет любви теченье
тот самый ценный свет…

29.11.2012