Поддержка

Светлана Вольская
По-разному в людской судьбе
Случается. Понять нам сложно,
Как тяжело сейчас тебе,
Грозит депрессия, возможно.

Хотя и рада видеть всех,
Свой разговор ведёшь активно,
С грустинкою звучит твой смех -
Я чувствую интуитивно.

Хочу с тобой поговорить,
Но выслушать хочу сначала,
Смогла, чтоб боль свою излить
Словами. Легким сердце стало.

Мы по крупицам разберём
Твою "ужасную" проблему.
Потом помолимся вдвоём…
И… больше нет печальной темы!

16.12.2011 год.

 

Фото из интернета.