Ну кто бы спорил

Гусева Ирина 0
Рука в руке… сама себе дерзя
Иду навстречу сумасшедшим зорям.
А можно ли? Конечно же нельзя!
Конечно же, нельзя, ну кто бы спорил.
Ну кто бы спорил, что придет рассвет,
На землю бросив ледяные росы,
Ну кто бы спорил, что услышу нет,
Я даже не успев задать вопросы.
Ну кто бы спорил, что глуха стена,
И сколько б мне в нее еще не биться,
Мне не найти того уже звена,
Которое позволит счастью сбыться.
Ну кто бы спорил, что упущен шанс
Задолго до того, как стал возможным,
И, что неспетый наш с тобой романс
Растаял в небе ноткою тревожной.
Ну кто бы спорил, что не может быть,
Того, что не отпущено Всевышним,
Того, что мне не суждено забыть,
И помнить представляется мне лишним.
Ну кто бы спорил, что сейчас нельзя,
Исправить всё уже не в нашей власти,
Иду с тобой, сама себе дерзя,
И улыбаюсь, и свечусь от счастья…