Дыханье нежное весны...

Ирина Бойко 5
Дыханье нежное весны,
скользнув цветочным ароматом
и растворившись в необъятном
саду, небес голубизны,

дождём на землю пролилось.
И распахнулись к ней объятья,
и завихрилось в вальсе платье
из струй,цветов,травы и рос.

И солнца луч алмазной брошью
затрепетал в росе лучистой,
склонив меня к банальной мысли,
что без любви не проживёшь.