Под трамвайный перестук

Соловушка 2
Под трамвайный перестук
Ехал с дамочкой барсук.
«У меня хозяйка лапа!
И ее не смейте лапать.
Муж – законный депутат.
Он любого спрячет в ад.
Ну, а что жена в трамвае –
Здесь история простая.
Возвращаемся со встречи.
У машины сдохли свечи.
Чтоб уйти от прессы гадкой,
Сели мы в трамвай с хозяйкой.
Кружим по Москве весь день,
Выходить не знаем где.
Телефон упал в кровати,
Встреча где была без платья…»